Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Um den Kunden noch eine größere Käsevielfalt und Geschmacksvielfalt zu bieten, wurde dieser Käse entwickelt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Pfeffer, Kürbiskern, Kümmel oder Bärlauch
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 2kg
Mangelberger Josef
Produktionsstandort
- Kraiham 9
- 5201 Seekirchen/Wallersee
- Salzburg