Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Zu Beginn der Käseproduktion war am Hof Mangelberger diese Käseart immer schon ein Vorbild für viele weiteren Produkte.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 2kg
Durchmesser: 25cm
Mangelberger Josef
Produktionsstandort
- Kraiham 9
- 5201 Seekirchen/Wallersee
- Salzburg