Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Um das Käsesortiment zu erweitern und zu vervollständigen, begann die Hofkäserei Mattigtaler diesen Blauschimmelkäse zu produzieren.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (7) Doppel-Edelschimmelreifung
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Mangelberger Josef
Produktionsstandort
- Kraiham 9
- 5201 Seekirchen/Wallersee
- Salzburg