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Mattigtaler BIO - Frischkäselaibchen

Produktionsbetrieb: Mangelberger Josef
Vertrieb: Mangelberger Josef

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Mattigtaler BIO - Frischkäselaibchen

Verwendungsmöglichkeiten

ideal zu einer erfrischenden Sommerjause

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur und Kresse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Durchmesser: 10cm

Mangelberger Josef

Produktionsstandort

  • Kraiham 9
  • 5201 Seekirchen/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo