Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Durch die Begeisterung am französischen Käse entwickelte sich am Hof der Familie Mangelberger eine Leidenschaft zur Herstellung qualitativ hochwertiger Weichkäse.Sonstige Auszeichnungen
Genusskrone Landessieger Kasermandl Sieger
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es auch mit Rosmarin oder Pfeffer
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Mangelberger Josef
Produktionsstandort
- Kraiham 9
- 5201 Seekirchen/Wallersee
- Salzburg