Zum Inhalt

Mattigtaler BIO - Bierkäse

Produktionsbetrieb: Mangelberger Josef
Vertrieb: Mangelberger Josef

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig
Mattigtaler BIO - Bierkäse

Verwendungsmöglichkeiten

beliebt in der Küche aufgrund des relativ geringen Fettgehalts

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 15%
Fett absolut: 8%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: von mild bis würzig erhältlich

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 2kg

Mangelberger Josef

Produktionsstandort

  • Kraiham 9
  • 5201 Seekirchen/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo