Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Dieser Käse wird seit Bestehen der Käserei 1929 auf traditionelle Art und Weise hergestellt.Sonstige Auszeichnungen
Käseprämierung Schwarzenberg Gold 2013 Käseprämierung Schwarzenberg 2 mal Silber 2012
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 8 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird mit 4 Monaten angeschnitten und kann auch noch mit 15 Monaten Reifedauer gekauft werden
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 11cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 62cm
Maruler Bio-Sennerei registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Marul 56
- 6741 Raggal
- Vorarlberg