Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Die traditionelle Herstellungsmethode und die Verwendung der weltbesten Milch machen diesen Käse zu einem Geschmackserlebnis.Verwendungsmöglichkeiten
Der etwas mildere Bergkäse eignet sich sehr gut für Käseplatten, zur Jause, für Toast, Käsespätzle, und generell für die Küche (Käsesalat).Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 32%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 5 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten