Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Topfen wird seit 2005 produziert. Laut Kunden hat der Topfen einen sehr besonderen Geschmack und damit gelingt jedes gekochte Obstknödel. Die Aufstriche werden vollmundig und geschmacklich sehr intensiv.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: entmolken im Käsetuch
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich