Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Der Ländle Raclette Käse mit Pfefferkörner hat beste Schmelzeigenschaften.Verwendungsmöglichkeiten
bestens geeignet für´s Raclette und für ToastbroteAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: unjodiertes Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 2kg
Vorarlberg Milch eGen
Produktionsstandort
- Nofler Straße 62
- 6800 Feldkirch
- Vorarlberg