Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Der Ländle Pfeffertaler wird mit auserlesenem, grünem Madagaskar Pfeffer verfeinert, wodurch er seinen leicht pfeffrigen, würzigen Geschmack erhält.Verwendungsmöglichkeiten
für´s Käsebuffet, zur Brettljause, zum Belegen von Broten, usw.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: unjodiertes Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: enthält ganze Pfefferkörner
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 4kg
Durchmesser: 26cm
Vorarlberg Milch eGen
Produktionsstandort
- Nofler Straße 62
- 6800 Feldkirch
- Vorarlberg