Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Um sich die Arbeit des Mähens zu ersparen wurden um 1990 ein paar Schafe eingestellt und daraus entwickelte sich die Leidenschaft zur Herstellung von diversen Käsesorten.Verwendungsmöglichkeiten
erfrischend zur SommerjauseSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Schnittlauch, griechische Mischung, Nasigoreng, Zwiebel-Knoblauch, Paprika und Kräuter-Rafinesse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Familie Gansberger
Produktionsstandort
- Strohhof 1
- 3241 3241 Kirnberg an der Mank
- Niederösterreich