Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2014Geschichte
der Käse wird im Gewölbekeller gereift händisch verschöpft und hat eine auffallende BusenformVerwendungsmöglichkeiten
zur Jause zum Buffet oder zu einem guten Glas WeinAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: spez.Käseform
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 0.5kg
Durchmesser: 10cm
Pranz Benedikt
Produktionsstandort
- Niederweilbach 5 Haus 1
- 4983 St.Georgen b.Obernberg/Inn
- Oberösterreich