Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Verwendungsmöglichkeiten
Für das exklusives Käsebrett in der feinen Küche zum KäsegangSonstige Auszeichnungen
Gold bei der Käseolympiade in Galtür, Gold bei der Käseiade in Hopfgarten, Gold mit 100 Punkte in Wieselburg
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Trüffelbutter
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm
Huber Hermann
Produktionsstandort
- Galtür 4
- 6563 Galtür
- Tirol