Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Die Käserarität Nr. 4 ist ein goudaähnlicher foliengereifter Schnittkäse, der durch den Einsatz einer speziell dafür hergestellten Käsekulturen-Zusammensetzung seine besondere Note in einem frühen Reifestadium erreicht.Verwendungsmöglichkeiten
zur Jause, für die Käseplatte, zum Überbacken und GratinierenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Gmundner Molkerei eGen
Produktionsstandort
- Theresienthalstraße 16
- 4810 Gmunden
- Oberösterreich