Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Der Kärntnermilch Gouda wurde entwickelt um einen mild-aromatischen Käse herzustellen, der vom Konsumenten vielseitig verwendet werden kann.Verwendungsmöglichkeiten
Jause, Käseplatte und für Toast, Frühstück, durch seinen milden Geschmack ein beliebter Käse bei KindernAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speissalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten