Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Der Emmentaler wird mit viel Sorgfalt von der Firma Kärntnermilch produziert. Die Verwendung der weltbesten Milch verbunden mit einer Mindestreifezeit von 3 Monaten geben den Käse das typisch gschmackig, nussige Aroma.Verwendungsmöglichkeiten
für die Jause und für die KäseplatteAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten