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Kärntnermilch Emmentaler

Der Emmentaler wird mit viel Sorgfalt von der Firma Kärntnermilch produziert. Die Verwendung der weltbesten Milch verbunden mit einer Mindestreifezeit von 3 Monaten geben den Käse das typisch gschmackig, nussige Aroma.

Produktionsbetrieb: KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Vertrieb: KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig
Kärntnermilch Emmentaler

Geschichte

Der Emmentaler wird mit viel Sorgfalt von der Firma Kärntnermilch produziert. Die Verwendung der weltbesten Milch verbunden mit einer Mindestreifezeit von 3 Monaten geben den Käse das typisch gschmackig, nussige Aroma.

Verwendungsmöglichkeiten

für die Jause und für die Käseplatte

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg

KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Produktionsstandort

  • Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
  • 9800 Spittal/Drau
  • Kärnten

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel