Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Der Kärntner Jausenkäse wurde in den letzten Jahren in Zusammenarbeit mit den Kärntner Speckerzeugern entwickelt. Er bildet die optimale Ergänzung zu Speck und Wurst bei einer Kärntner Jause.Verwendungsmöglichkeiten
für die Käseplatte und zur JauseAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 32%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 11 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.5kg
KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten