Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 12 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: würzig-kräftig
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 6kg
Sennerei Huban registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung in Liqu.
Produktionsstandort
- Huban 139
- 6933 Doren
- Vorarlberg