Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2009Geschichte
Jung gereiften Weichkäse verfeinern wir mit Bio-Met bzw. Bio-Metgeläger, welches bis zu 5 Jahre in Akazienfässern lagert. Dieser Dessertwein gibt dem Käse eine feine, verführerische, süßliche Note, dessen Oberfläche sich durch eine feine Marmorierung auszeichnet.Sonstige Auszeichnungen
Käsekaiser 2009
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Natursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio-Rohmilchkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 4cm
Durchmesser: 7cm
Hofkäserei Deutschmann GbR
Produktionsstandort
- Oberberglastraße 10 Nebengebäude
- 8523 Frauental/Laßnitz
- Steiermark