Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Verwendungsmöglichkeiten
eignet sich hervorragend fürs Raclette oder zu ErdäpfelSonstige Auszeichnungen
Genusskrone Landessieger 2014/2015 Kasermandl in Gold 2013 Kasermandl in Bronze 2014 Genusssalon 2006: Bronze
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 42%
Fett absolut: 21%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Kräutern aus der Natur, auf Wunsch auch mit Kräuterrinde erhältlich
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 5kg
Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie
Produktionsstandort
- Hilkat 142
- 6874 Bizau
- Vorarlberg