Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Verwendungsmöglichkeiten
optimal zur Bereicherung von Käseplatten lässt sich hervorragend mit Erdäpfel kombinieren auch ideal fürs Raclette oder als FrühstückskäseSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2014 Kasermandl Sieger 2014
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 42%
Fett absolut: 21%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit mediterranen Kräutern im Käseteig
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 5kg
Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie
Produktionsstandort
- Hilkat 142
- 6874 Bizau
- Vorarlberg