Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Dieser Käse wird am Demeterhof Edler seit ca. 1985 hergestellt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Wüstensalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 4 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 15kg
Durchmesser: 30cm
Demeterhof Edler, Wölkartsima
Produktionsstandort
- In Der Auen 543
- 8583 Edelschrott
- Steiermark