Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
aufs Brot, pur, aber auch in der Küche vielseitig einsetzbarAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 8%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Pfeffer und Kümmel
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.5kg
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten