Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Zusätzliche Käsesorte, die auf Kundenwunsch seit Anfang der Käseproduktion im Jahr 1997 produziert wird.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 1kg
Innerlohninger Michaela und Johannes
Produktionsstandort
- Radau 11
- 4882 Radau
- Oberösterreich