Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
Geschichte
Dieser Käse ist ein Tiroler Traditionskäse und wird deshalb nach traditioneller Herstellung am Sillerhof von der Familie Kiechl hergestellt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
Kiechl Resi und Josef, Siller
Produktionsstandort
- Rothmayrgasse 13
- 6074 Rinn
- Tirol