Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Diese Käserarität kombiniert zwei Geschmäcker zu einem Erlebnis. Die milde Süße wird dem naturgereiften Schnittkäse mit 45% FiT durch die Propioni-Bakterien gegeben. 2-3 Monate Naturreife geben dem Käse eine würzige Note.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 14kg
Gmundner Molkerei eGen
Produktionsstandort
- Theresienthalstraße 16
- 4810 Gmunden
- Oberösterreich