Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
Der Gmundner Milch Emmentaler eignet sich perfekt zur Jause, aber auch in der warmen Küche zum Gratinieren oder Überbacken.Sonstige Auszeichnungen
2018: DLG-Silber 2018: 3. Platz World Cheese Award in Bergen 2019: DLG-Silber
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Gmundner Molkerei eGen
Produktionsstandort
- Theresienthalstraße 16
- 4810 Gmunden
- Oberösterreich