Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Der Bärlauchkäse ist ein herzhafter Käse, veredelt mit fein-würzigen Bärlauchkäse Stückchen. Die Käsespezialität mit 45% Fett i. Tr. überzeugt durch ihren pikanten, leicht würzigen Geschmack.Verwendungsmöglichkeiten
Der Bärlauch Käse eignet sich besonders für Käseplatten, zur Jause oder zum Verfeinern verschiedener Speisen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 21cm
Gesamtgewicht: 0.15kg
Gmundner Molkerei eGen
Produktionsstandort
- Theresienthalstraße 16
- 4810 Gmunden
- Oberösterreich