Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
Geschichte
Gelundener Käse hat in Kärnten eine lange Tradition und wird am Hof Hübelbauer seit sehr langer Zeit hergestellt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 15%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.25kg
Walder Karin
Produktionsstandort
- Untertscherner Weg 26
- 9546 Bad Kleinkirchheim
- Kärnten