Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Julia Gansberger hat 2014 eine Projektarbeit verfasst, wobei der neue Camembert entstanden ist.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Familie Gansberger
Produktionsstandort
- Strohhof 1
- 3241 3241 Kirnberg an der Mank
- Niederösterreich