Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Verwendungsmöglichkeiten
In der exklusiven Küche für den Käsegang oder das exklusive Käsebrett.Sonstige Auszeichnungen
Gold in Wieselburg, Silber bei der Käseiade in Hopfgarten. Silber bei der Almkäseolympiade in Galtür
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Safran
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm
Huber Hermann
Produktionsstandort
- Galtür 4
- 6563 Galtür
- Tirol