Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Für das Exklusive Käsebrett oder zum Überbacken von zartem FleischSonstige Auszeichnungen
Gold bei der Käseolympiade Galtür Gold bei der Käsiade Hopfgarten Gold mit 100 Punkten in Wieselburg
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Rotschmiere behandelt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm
Huber Hermann
Produktionsstandort
- Galtür 4
- 6563 Galtür
- Tirol