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Galtürer Aschenputtel

unser Aschenputtel wurde bei uns zu einem besonderen Weichkäse entwickelt

Produktionsbetrieb: Huber Hermann
Vertrieb: Huber Hermann

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Geschichte

unser Aschenputtel wurde bei uns zu einem besonderen Weichkäse entwickelt

Verwendungsmöglichkeiten

Ideal für das exklusive Käsebrett

Sonstige Auszeichnungen

Goldmedaile Käseolympiade Galtür Goldmedaile Käsiade Hopfgarten Gold in Wieselburg

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm

Huber Hermann

Produktionsstandort

  • Galtür 4
  • 6563 Galtür
  • Tirol