Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
unser Aschenputtel wurde bei uns zu einem besonderen Weichkäse entwickeltVerwendungsmöglichkeiten
Ideal für das exklusive KäsebrettSonstige Auszeichnungen
Goldmedaile Käseolympiade Galtür Goldmedaile Käsiade Hopfgarten Gold in Wieselburg
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm
Huber Hermann
Produktionsstandort
- Galtür 4
- 6563 Galtür
- Tirol