Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wurden schon von der Mutter von Herrn Quehenberger entwickelt und wird schon seit vielen Jahren produziert. Vor allem der eigene Geschmack spielt bei der Herstellung eine große Rolle.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Produktion mit Käsetuch, wird über Nacht gekühlt und dann weiterverarbeitet
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Matthias Quehenberger
Produktionsstandort
- Erlfeld 2
- 5441 Erlfeld
- Salzburg