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Frischkäselaibchen

Wird am Hof Hübelbauer seit ca. 2005 hergestellt.

Produktionsbetrieb: Walder Karin
Vertrieb: Walder Karin

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Wird am Hof Hübelbauer seit ca. 2005 hergestellt.

Sonstige Auszeichnungen

Kärntner Käseprämierung Bronze 2010

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt in den Sorten Natur, Schnittlauch, Ruccola, Knoblauch und Pfeffer

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 15cm

Walder Karin

Produktionsstandort

  • Untertscherner Weg 26
  • 9546 Bad Kleinkirchheim
  • Kärnten