Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Wird am Hof Hübelbauer seit ca. 2005 hergestellt.Sonstige Auszeichnungen
Kärntner Käseprämierung Bronze 2010
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt in den Sorten Natur, Schnittlauch, Ruccola, Knoblauch und Pfeffer
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 15cm
Walder Karin
Produktionsstandort
- Untertscherner Weg 26
- 9546 Bad Kleinkirchheim
- Kärnten