Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Von der extensiven Haltung Böhmer Waldschafe wurde auf Milchschafhaltung umgestellt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Kräuter, Chili-Knoblauch, Zitronenpfeffer, mediterrane Gewürrze, Natur und Schnittlauchrolle
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 4cm
Durchmesser: 7cm
Spitzer Daniela und Josef
Produktionsstandort
- Obereselbach 5
- 4926 St. Marienkirchen am Hausruck
- Oberösterreich