Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Aufgrund der Kuhmilchallergie des Sohnes der Betriebsleiter wurden Ziegen eingestellt und zum Käsen begonnen.Sonstige Auszeichnungen
Auszeichnung vom Ziegenzuchtverband
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 11%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 10°C
Zusatzinfo Käsetyp: in den Sorten Pfeffer, Schnittlauch, Paprika und Kürbiskern
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Wiedlroither Annemarie und Josef
Produktionsstandort
- Egelseestraße 38
- 4866 Unterach am Attersee
- Oberösterreich