Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Der Bioschafbauernhof war einer der ersten Bio-Betriebe in Grimmenstein. Die Schafe und Kühe, welche im Sommer direkt an den angrenzenden Weiden auf dem Hof leben und im Winter in einem Laufstall untergebracht sind, liefern die Milch dazu.Verwendungsmöglichkeiten
herzhafte JauseAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Andere
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 230kg
Alfred Kölbel
Produktionsstandort
- Güterweg Lucka 2
- 2840 Grimmenstein
- Niederösterreich