Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Durch die Kuhmilchallergie des Sohnes wurden Ziegen eingestellt und zum Käsen begonnen.Verwendungsmöglichkeiten
als Aufstrich, aber auch für Vorspeisen auf SalateAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 12%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: pro Packung 4 Bällchen in den Sorten Schnittlauch, Krenn, Pfeffer und Kräuter
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Rosner Renate und Josef
Produktionsstandort
- Katterlohen 4
- 4880 St. Georgen
- Oberösterreich