Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Schon vor mehr als 20 Jahren wird am Hof der Familie Spitzbart Schafkäse produziert und die Vermarktung ist über die Jahre immer mehr geworden. Durch viel Probieren sind die verschiedenen Milchprodukte im Laufe der Jahre entstanden.Verwendungsmöglichkeiten
sehr vielseitigSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Silber
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Herbert Spitzbart
Produktionsstandort
- Gmöserstraße 28
- 4656 Kirchham bei Vorchdorf
- Oberösterreich