Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Auf Anfrage vieler Kunden wurde begonnen Milch selbst zu verarbeiten und Produkte selbst herzustellen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.1kg
Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer
Produktionsstandort
- Lange-Zeile 37a
- 7323 Ritzing
- Burgenland