Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Wird seit 2004 produziert. www.staufer.atAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Hofmolkerei Staufer KG
Produktionsstandort
- Außerhörgersteig 2
- 4871 Frankenburg/Hausruck
- Oberösterreich