Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Frischkäse wird seit 2009 am Hof der Familie Stern produziert.Sonstige Auszeichnungen
2012 Landessieger bei der Steirischen Käseprämierung 2014/15 Genusskrone-Finalist
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern
Produktionsstandort
- Rohrbach 80
- 8151 Rohrbach, Steiermark
- Steiermark