Zum Inhalt

Frischkäse in verschiedenen Variationen

Seit 1994 wird Frischkäse aus Kuhmilch am Betrieb der Familie Sonnberger produziert.

Produktionsbetrieb: Familie Sonnberger
Vertrieb: Familie Taschl, Schoberhof

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Frischkäse in verschiedenen Variationen

Geschichte

Seit 1994 wird Frischkäse aus Kuhmilch am Betrieb der Familie Sonnberger produziert.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Himalaya-Urgesteinssalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Familie Sonnberger

Produktionsstandort

  • Kohlgrub 6
  • 4193 Reichenthal
  • Oberösterreich