Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Seit 17 Jahren wird Frischkäse auf der Alpe Rona produziert und erfreut sich an großer Beliebtheit bei den Besuchern der Schausennerei.Verwendungsmöglichkeiten
passt gut zu gekochten ErdäpfelAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 60%
Fett absolut: 15%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Alpe Rona
Produktionsstandort
- 6707 Tschengla
- Vorarlberg