Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Schnittauch, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Walnuss
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 20cm
Gesamtgewicht: 2kg
Durchmesser: 5cm
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten