Zum Inhalt

Frischkäse

Dieser Käse wird aus hochwertiger silofreier Heumilch hergestellt. Für Heumilchprodukte gelten für den Milchlieferanten strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen. Einzigartige Käsespezialität aus dem Lechtal.

Produktionsbetrieb: Sojer GmbH
Vertrieb: Sojer GmbH

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Frischkäse

Geschichte

Dieser Käse wird aus hochwertiger silofreier Heumilch hergestellt. Für Heumilchprodukte gelten für den Milchlieferanten strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen. Einzigartige Käsespezialität aus dem Lechtal.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.25kg

Sojer GmbH

Produktionsstandort

  • Steeg 16
  • 6655 Steeg
  • Tirol