Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wird seit den 1990er Jahren am Hof produziert und wurde auch von der Mutter von Herrn Quehenberger entwickelt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Produktion wie Frischkäse; wird am Abend gesalzen und bleibt in Form und wird am nächsten Tag in Öl eingelegt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Matthias Quehenberger
Produktionsstandort
- Erlfeld 2
- 5441 Erlfeld
- Salzburg