Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Dieser cremig-milde Rahmcamembert kommt aus unserer Ennstaler Käserei Stainach. Wir käsen ihn aus bester Milch und reifen ihn unter optimalen Bedingungen in eigenen Reifekellern.Verwendungsmöglichkeiten
Dabei entwickelt sich unter dem edlen weißen Schimmelrasen sein feines Aroma mit einem Anklang von frischen Champignons.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 65%
Fett absolut: 37%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz, nicht jodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 3°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 3cm
Durchmesser: 12cm
Landgenossenschaft Ennstal - ENNSTAL MILCH KG.
Produktionsstandort
- Bahnhofstraße 182 Direktionsgeb. Exp.
- 8950 Stainach-Pürgg
- Steiermark